Форум Dark_Angels  

Вернуться   Форум Dark_Angels > Гостиная > Вы спрашиваете — Ангелы отвечают!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 17:32   #1
Биохазард
Местный
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Рязань-Краснотурьинск
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Биохазард с помощью ICQ
По умолчанию Fraps не записывает(((

Ребят, чтото у меня фрапс не пишет после смены винды, что может быть?или как его настроить лучше?
Биохазард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 01:43   #2
Flammen
Местный
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 73 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Flammen с помощью ICQ
По умолчанию

Да там собственно настраивать то нечего... Завтра попробую расписать...
Flammen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 23:47   #3
Nemo
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Стольный град Долгопрудный
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 177 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для Nemo с помощью ICQ
По умолчанию

Ты в полное окно играешь?
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:52   #4
Биохазард
Местный
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Рязань-Краснотурьинск
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Биохазард с помощью ICQ
По умолчанию

я играю в оконном режиме, тоже вот думаю,мб дело в этом
Биохазард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 02:06   #5
Nemo
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Стольный град Долгопрудный
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 177 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для Nemo с помощью ICQ
По умолчанию

О_О Фрапс снимает только если ро в полное окно запущенно..
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 15:53   #6
Archon
Местный
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 102 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Archon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Да там собственно настраивать то нечего... Завтра попробую расписать...
Может кто возьмется накатать полноценный гайд по съемке и кодированию, был бы благодарен.
Archon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:29   #7
Биохазард
Местный
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Рязань-Краснотурьинск
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Биохазард с помощью ICQ
По умолчанию

сделал фулскрин мод. пишет, но при записи начинает ЖОСТКО лагать, как с этим бороться?
ЗЫ: раньше писал только контру и доту, такого не было
Биохазард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 11:08   #8
Nemo
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Стольный град Долгопрудный
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 177 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для Nemo с помощью ICQ
По умолчанию

Нужно снижать качество съемки, помогает. По идее лагает от того,что комп слабый.
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 13:52   #9
Flammen
Местный
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 73 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Flammen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
сделал фулскрин мод. пишет, но при записи начинает ЖОСТКО лагать, как с этим бороться?
ЗЫ: раньше писал только контру и доту, такого не было
Поставь битрейт побольше. я ставил 50 - терпимо.Только вот за одно гв получалось 70+ ГБ необработанного видео.

Ктото ссылку давал на гайд... На фриРо форуме глянь. Дикий Чувак расписал все...

Последний раз редактировалось Flammen; 22.03.2009 в 14:15.
Flammen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:12   #10
Sough
Пользователь
 
Аватар для Sough
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

А в рояле какой прогой лучше мувики снимать?
Sough вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot